요리의 모든 것을 지배하는 외식산업학과

 

 

안녕하세요 한호전 외식산업학과입니다.

외식을 즐기는 사람이 많아짐에 따라

외식산업이 점차 발달하고 있습니다.

 

발달하는 외식산업에 발 맞춰 그에 맞는 쉐프가 필요한데

실력있는 쉐프를 양성하는 한호전 외식산업학과를 소개해드리겠습니다.

 

 

한호전 외식산업학과는 4년제 학사 학위 과정으로

한식,일식,중식,양식,제과제빵,식음료 등

조리에 관련된 모든 것을 배우면서

주방관리, 영양학, 식품학 등 기본적인 이론 교육과

기술을 필요한 아이스카빙 등을 배우게됩니다.

 

 

외식산업학과에서는 7학기만에 4년제 학위를 취득하여

빠른 사회진출을 노릴 수 있으며 안정적인 커리큘럼과

외식산업학과와 연계된 산학협력을 통하여

실무위주의 현장교육을 통해 실력을 향상시키고

각종 대회 참여해 수상할 수 있도록 돕고있습니다.

 

 

한호전 외식산업학과만의 인턴쉽 기회

외식산업학과에서는 해외특급 호텔/리조트 인턴쉽을 통해

다국적 호텔의 기업문화를 습득하게 되고 

현지 호텔인사담당자와 인터뷰를 체계적으로 가르쳐

대비할 수 있게하고 출국 전 문화적응 훈련 등으로

출국 후 현지적응을 빠르게 하도록 진행합니다.

 

 

지금까지 한호전 외식산업학과에 대해 소개해드렸는데

외식산업학과를 통해 실력있는 쉐프를 꿈꾸어보세요.

 

한호전 외식산업학과에서는 6월30일까지

정원 외 추가인원을 모집하고있으니

많은 관심 부탁드립니다^^.

 

+ Recent posts