요리의 모든 것을 지배하는 외식산업학과
안녕하세요 한호전 외식산업학과입니다.
외식을 즐기는 사람이 많아짐에 따라
외식산업이 점차 발달하고 있습니다.
발달하는 외식산업에 발 맞춰 그에 맞는 쉐프가 필요한데
실력있는 쉐프를 양성하는 한호전 외식산업학과를 소개해드리겠습니다.
한호전 외식산업학과는 4년제 학사 학위 과정으로
한식,일식,중식,양식,제과제빵,식음료 등
조리에 관련된 모든 것을 배우면서
주방관리, 영양학, 식품학 등 기본적인 이론 교육과
기술을 필요한 아이스카빙 등을 배우게됩니다.
외식산업학과에서는 7학기만에 4년제 학위를 취득하여
빠른 사회진출을 노릴 수 있으며 안정적인 커리큘럼과
외식산업학과와 연계된 산학협력을 통하여
실무위주의 현장교육을 통해 실력을 향상시키고
각종 대회 참여해 수상할 수 있도록 돕고있습니다.
한호전 외식산업학과만의 인턴쉽 기회
외식산업학과에서는 해외특급 호텔/리조트 인턴쉽을 통해
다국적 호텔의 기업문화를 습득하게 되고
현지 호텔인사담당자와 인터뷰를 체계적으로 가르쳐
대비할 수 있게하고 출국 전 문화적응 훈련 등으로
출국 후 현지적응을 빠르게 하도록 진행합니다.
지금까지 한호전 외식산업학과에 대해 소개해드렸는데
외식산업학과를 통해 실력있는 쉐프를 꿈꾸어보세요.
한호전 외식산업학과에서는 6월30일까지
정원 외 추가인원을 모집하고있으니
많은 관심 부탁드립니다^^.
'호텔조리학과' 카테고리의 다른 글
쉐프를 꿈꿔라 호텔조리학과의 모든 것 (0) | 2013.07.04 |
---|---|
호텔조리학과 식욕을 자극하다 (0) | 2013.07.03 |
호텔조리학과에서 쉐프의 꿈을 키운다. (1) | 2013.06.21 |
한호전 호텔조리과에서 펼치는 쉐프의 꿈 (0) | 2013.06.05 |
계속 눈길이 간다! 한호전 호텔조리학과 (0) | 2013.03.26 |